jingxiu99o

新生宝宝适合多久洗一次澡,要注意什么?

我家宝宝一个多月了,出生那会在医院洗过一次澡,在家没条件,想再给他洗一次,不知道合适不?新生宝宝适合多久洗一次澡,要注意什么?

阅阅s55u83

我家孩子是六月份出生的,天气热,几乎一两天洗一次澡,新生儿皮脂分泌旺盛,勤洗澡有好处,冬天就隔天洗一次澡。但是如果您家条件不好,就给宝宝擦擦好了,别着凉了,或者去婴幼儿游泳馆让人家给洗洗。

梦钰妈咪

冬天太冷一周洗一次就可以。大小便了最好用温水擦洗下私密部位

袁铭t

你好,现在天气冷了,平时可以1周洗一次的,平时洗澡时多注意温度,不要冻着宝宝