wen香卉of032

预产期还有一个月,肚子好小,宝宝会营养不足吗?

我还有一个月就要生了,感觉肚子好小,请问宝宝是否营养不足啊?请问我现在要怎么补充营养呢?还来得及吗?

小麻烦772

你好!肚子小并不能说明宝宝营养不足,我怀孕的时候也是这样,但是宝宝生出来的时候有7斤重,52厘米高。怀孕后期可以多吃点蔬菜还有水果,多吃含钙、钾高低脂肪的食物。多散步,有条件的话可以去医院吸一下氧。这样生出来的宝宝就会很健康了。希望能帮到你。

育网专家团

肚子大小与孩子发育好不好并不成正比,彩超可帮助给予鉴别,最后一月,孩子往往长的快,适当补充就可以了,估计孩子六七斤就行

袁铭t

你好,只要每次产检一切正常的话,就不用担心的,平时饮食营养要均衡你好