qingxin92钅

我现在一晚上去好几次厕所,都没法睡好觉了,怎么办呀?

我怀孕六个多月了,我自从肚子打起来就出现较频现象了,特别的难受,尤其是晚上经常去厕所,我都睡不好教了,有没有办法纠正呀?

涛涛妈2010

睡觉前尽量不要喝水,以及吃液体的东西,另外就是放松心情

小麻烦772

你好!这个问题每个人都会遇到的,建议你晚上不要喝太多水,改白天喝。多吃点冬瓜、丝瓜等食物。预防水肿。孕期千万不能憋尿,否则会引起羊水浑浊,生宝宝的时候也有可能会排不出尿要插尿管。所以上厕所的时间可以稍微久一点,尽量排干净。希望能帮到你。

moon左左

这个是正常的,尽量在睡觉前不要喝多水、汤、饮料、水果等水分大的食物,宝宝大了压迫膀胱,是这样的。