羚盈zhuangbo

怀孕后每天晚上心情比较差,会影响宝宝吗?

前段时间由于一些事情我每天晚上心情比较差,不知不知道会不会影响宝宝啊?心里没有底怎么办?

张世勤教授

您好,怀孕期间尽量保持心情平和,有助于胎儿的健康发育.怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但可预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,还可满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。胎儿自身不能合成大脑发育所需的DHA,必须通过母体获得。希望对您有帮助,祝您好孕!

涛涛妈2010

怀孕期间心情不好一定程度上会对宝宝造成影响的多和家人朋友沟通听一些舒缓的音乐

小麻烦772

你好!心情不好会有一定的影响,但是如果你不是长期每天都心情低落就影响不大,我怀孕的时候也会比较情绪化,但是心情平复下来了,我会在网上找一些胎教音乐来听。现在宝宝5个月了,很爱笑,也很健康。放松心情,多听音乐,出去走走,一切都会好起来的。希望能帮到你。