宗诗霜♁izj

怀孕7个半月肚子越来越大,长妊娠纹了,怎么办呀?

我现在怀孕7个半月了,肚子越来越大,肚子长了些好难看的妊娠纹了,怎么办呀?越长越多,丑死了。

晗宝and莫宝

怀孕随着孕周增长,是会长的,可以抹点橄榄油安全无刺激,多吃水果蔬菜噢

育网专家团

怀孕后变丑,有妊娠纹是生理过程,没办法,只有自己放松,调节心态,保持乐观情绪才会越来越漂亮,母亲是最美最伟大的

cy1016

可以涂点防妊娠纹的护肤用品,每个人皮肤不同,但生完宝宝就会退掉了