hongtuvcm6

怀孕五个月后吃什么坚果对胎儿好?

之前家里生活条件不是很好,也不经常吃些坚果,所以对于坚果我一直都是很想要吃的,正好这次怀孕之后老公经常给我买,只是怀孕五个月之后要多吃些什么坚果才好?

小麻烦772

你好!可以适量的吃一些核桃,花生,葵花籽,杏仁之类的坚果。但是都要适量,核桃一天之内吃5个左右就可以了。希望能帮到你。

晗宝and莫宝

每种坚果都有不同的营养,可以多吃几种,像板栗 核桃 开心果 瓜子 花生等,一把就行,吃太多也不好,

育网专家团

您好,坚果口味营养都不错,还含有很多有益宝宝的成分。瓜子各种果仁都是不错的选择。