访彤◎fly

请问怀孕后是不是要定期产检呢?

请问怀孕后是不是要定期产检呢?从怀孕开始,你们有定期去产检吗?每次去大概花费多少呢?

晗宝and莫宝

每个阶段都需要检查,以保证胎儿健康,正常是前三个月检查一次抽血和b超大概是120元,三个月以后建卡会再次b超,量体重之类,五个月测血糖,四维。到后期定期测胎心。一千多块钱吧

佳钰麻麻

要定期去检查的,前期抽大血建卡花的比较多,我花了快900,建卡后每个月检查,后期是两周一次,你听医生的安排,保持好的心情,迎接健康宝宝

育网专家团

是的,怀孕后是需要定期产检的,这个每次的花费不好说,每次检查项目不一样。结果也不一样

小逗比妈妈

定期产检是肯定要去的呢,费用的话每次都是老公去交钱,这个我也不是很清楚呢,不过应该是不贵的,每次检查的项目都不固定的,所以要听医生的,还有医生交代的事情,也要跟着做,反正定期去产检也是为了宝宝的健康嘛。