霖一vb60ㄕ

妊娠水肿一直持续到什么时候就会结束?

怀孕之后有个好处就是想吃什么就可以吃了,但是不好的地方实在是太多了,稍微吃点儿就会胖的厉害,而且还水肿的厉害,请问这种水肿会一直持续到什么时候结束?

小麻烦772

你好!消水肿的问题因人而异,也有人整个孕期都没有水肿,一般生完宝宝2、3个月左右就能消肿。建议你可以多吃点丝瓜、冬瓜等排水利尿的食物,帮助排水,晚上的时候可以用40度的水泡10到15分钟脚。希望能帮到你。

幽居初夏2011

生产完之后就慢慢消肿了。吃的食物啥都吃点,啥也别多吃,营养均衡就可以了。确实体重要控制,要不孩子大了, 不好生。孩子太大,对孩子也不好。

育网专家团

您好,如果有水肿的情况,建议您住要注意血压,去医学院查一下尿常规看里面有没有蛋白,查一下肾功能。这种情况一般要持续到产后。