love7770

宝宝总爱玩舌头和小嘴怎么办???

宝宝70天啦,最近忽然爱玩舌头和小嘴嘴,总是舔来舔去的,老人说玩舌头是要生病,不会吧,我好怕,不过吃东西和睡觉还很好,爱笑,平时精神也不错.

lixinmama

没事的,我宝宝三个月时也是这样,因为那时宝宝爸爸经常在宝宝面前做脸部动作给宝宝看,在宝宝面前做些脸部动作,可以开发宝宝智力的呢!做多了,宝宝也会跟着学做的,我们好开心、好安慰哦,我儿子现在五个月啦,非常健康活泼可爱而且非常聪明,人见人爱。我想你宝宝是超聪明可爱吧!!所以你不用担心。祝你的宝宝永远健康可爱!!