lacey9

孩子上一年级了总哭怎么办?

本来孩子上过学前班上一年级是没有什么问题的,1年级开学也没有闹过,但是上上周因为生病发高烧,有三天没有上学,结果再去上学就开始哭闹,我说也说了,闹也闹了,可就是不管事,问她原因说,考试不会,我给复习完也都会了,又说上学会想妈妈,我又给她讲道理,还是不行。我都不知道怎么办了

angelaisme

可能是他在学校因为什么事自尊心受到了伤害,你还是跟他的班主任多沟通下吧。让班主任对他多点关心和爱护吧~

艾草雪

多给他点时间适应下,可能缺少安全感,生病时你整天陪伴,一下要去上学有点不适引起的

gonglichao

一年级了该独立了,关爱是需要的,但是总不能老粘着也不行,实在说不通来硬的。。。。呵呵