我爱我家俩宝贝s80u31

宝宝这个月龄添什么辅食合适?

陈医生你好,我家宝宝4个月零20天,混合喂养,奶粉为主,前几天每天添点辅食,如苹果泥,小米粥,米粉,每天吃一样,可是这两天又不吃辅食了,一喂就哭,请问是怎么回事?宝宝这个月龄添什么辅食合适?怎么让宝宝接受辅食?谢谢…

陈珂1

如果引起孩子反感先占停几天,等孩子忘记了再添加。

宇宝宝妈

你好,我家宝宝4个月也添加米粉,这米粉细腻好消化,适合刚添加辅食的宝宝胃口。宝宝刚添加辅食吃口味淡的对宝宝肠胃好,宝宝还小慢慢来。

袁铭t

你好宝宝4个月的时候可以给宝宝,适当的添加一点米粉,先由少到多,先由稀到稠慢慢给添加。