lanfang厶11

怀孕五个月,到现在还会吐,正常吗?

怀孕五个月了,怎么到现在还会吐啊!天天都被折磨死了,有到这时候还吐的孕妇吗?这种情况正常吗?

阅阅s55u83

正常的,每个人体质不一样,反应也不一样,有的妈妈孕期没有任何反应,但是有的妈妈孕期反应比较重,整个孕期都会吐,不过一般都是40天左右到四个月就差不多了,但是个别的孕妈妈是反应时间比较长的呢。

宇宝宝妈

很正常的。只要不吐的特别厉害都没事情的。少吃多餐,不挑食,吃自己喜欢的食物,保持好的心情。

袁铭t

你好也是正常的有的,有的在整个孕期都会有孕吐反应的,如果严重的话可以吃点维生素b6。