lu8448dy∫

请问怀孕多少周的时候需要去妇保院建档啊?

请问怀孕多少周的时候需要去妇保院建档啊?我现在还有快12周了,朋友告诉我这时候应该要去建档了,是真的吗?

阅阅s55u83

一般就是三个月左右的时候去建档的哦,现在是应该去了

淡淡微笑881108

这个是随自己的…不过建个档比较好些…到时候什么时候该检查,该检查哪一项他们都会告诉你…建档还有免费检查的项目…还可以免费听胎动的…我当时是怀孕四个多月时建档的

袁铭t

你好,一般是怀孕三个月的时候,要去医院建档的,所以这时候是可以去建档的了