lele20070827

宝宝4天没有拉屎了

我家宝宝50天了,之前一直大便正常,性状、颜色也都很好,可是突然5天没有拉屎了,精神状态也挺好的,吃奶也正常,就是频繁放屁,特臭,怎么办呢?

rain219

宝宝屁多又臭是消化不良的表现,你们是吃母乳还是奶粉啊,如果吃奶粉记得补充益生菌啊!吃母乳的话妈妈饮食要注意了,不要吃太多蛋白质食物,另外每次喂奶后后面的那些奶也不要喂宝宝了,要挤掉!

xuan200751

孩子是不是吃配方奶粉呀,如果是的话,宝宝上火了,应该多喝些水,如果是母乳喂养的话,那妈妈要多喝些水或吃些易消化的食物。祝宝宝健康

queen393mama

没关系的,只要给宝宝塞点肥皂条就行了,马上见效