luzzf05

三个月的宝宝,睡觉时一有动静,手就乱动,这是怎么回事呢?

我家的宝宝现在三个月,这些天发现他睡觉的时候只要一有点动静,手就开始乱动,请问这是怎么回事呢?

muyixixi

宝宝睡觉比较惊,一般与缺乏VD有关,建议给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

阅阅s55u83

这是正常,因为孩子在妈妈肚子里的时候环境是特别安静的,所以出来后有一点动静就会感觉一惊一乍的,等慢慢适应外边的环境后就不会这样了。

袁铭t

你好这种情况有可能是宝宝缺钙的,平时可以给宝宝吃点维生素d,促进钙吸收的