zhan9bpw

新生宝宝是一出生就会笑吗?

提问:我家宝宝出生十几天了,每天我除了喂奶都在观察他,小眼神挺有精神的,但就是没看见他笑过,每次逗他都是手足乱动,想知道宝宝是一出生就会笑还是要学?

muyixixi

宝宝刚刚出生不会笑的,正常出生后40-50天后才会笑的,家长不必担心。

阅阅s55u83

不是的呢,刚出生的宝宝是不会笑的哦,不用学的,这是自然的反应,等2个月左右的时候自己就会笑出声了

袁铭t

你好,不是的,宝宝刚出生时是不会笑得,一般是在40天之后才会慢慢的会笑的