符5le

孕晚期K歌是不是容易早产呀?

我怀孕八个月了,我怀孕以后一直很健康的,也没什么不舒服的,最近同事 没去K歌,我就想跟着去,可是她们说很危险,会早产,真的那么严重吗?

晗宝and莫宝

那种地方噪音太大,为了宝宝好,孕妇不要去,可以邀请朋友在家k歌也不错呀

昊晨的麻麻

亲最好是不要去那种地方了,对宝宝不好的,为了宝宝还是不要去了

阅阅s55u83

最好不要去哦,kTV比较吵,孩子听力已经形成了,对宝宝听力有影响的呢

爱依然585

胎儿有听觉,这样对宝宝发育不好的,建议宝妈不要去