qianqiugir

孩子一点儿母乳都不喝会和妈妈不亲吗?

当时在怀孕的时候我也是很想要给孩子进行母乳喂养的,医院里也是这么和我说的,但是等到我出院之后还是没有母乳,所以我想问问孩子一点儿母乳都不喝会和我不亲吗?

晗宝and莫宝

只要你平时对孩子关爱有嘉,孩子感受到你的爱也很喜欢你,喂奶粉的时候可以抱着孩子喂,给孩子多些眼神交流

育网专家团

不会的,但是你们要多与孩子交流,让孩子感受到妈妈的爱也是一样的

rulianyinhe

就母乳的问题说,你需要看中医,是不是乳管不通,或者气血不足,或者是别的原因,吃点中药调理一下
就亲不亲的问题,我说,不会有影响,以前我看过一个心理学方面的研究,孩子不会因为母乳的问题,选择和谁亲,而是因为你给与他温暖的怀抱,更让他爱