子裕810g

从怀孕几个月开始穿防护服合适?

虽然我身边也有很多怀孕的朋友,但是在怀孕之后还穿防护服的朋友却是不多的,但是因为我的工作需要经常对着电脑玩着手机,需要穿才行,那么可以从第几个月开始穿?

宇宝宝妈

我怀孕是没有穿,也是天天玩电脑,宝宝出生也好健康,打算穿的话一知道怀孕就可以穿,但现在都认为能防辐射服没什么好处,有时甚至可能会增加辐射,所以还是不穿为好,尽量远离辐射就行了。

育网专家团

确诊怀孕以后就应该穿防辐射的衣服。尤其是孕早期是胎儿发育的关键时期,更应该注意避免辐射

袁铭t

你好,一般是在确认了怀孕之后,就开始穿的,不过尽量远离辐射这样比较好的