独07721ㄘtve

新生儿尿液多正常吗?

我儿子刚出生不久,一直纯母乳喂养,可是这几天我忽然发现宝宝的尿液有点多,那么出现这种情况正常吗?

育网专家团

宝宝的尿液,粪便跟宝宝吃母乳的多少有关,宝宝尿量多并没有什么不好,说明宝宝不缺水

宇宝宝妈

正常啊 吃奶的孩子尿多是正常的,这表示宝宝新陈代谢很健康,不用担心的。 ,

隐形人8863

正常的,因为母乳宝宝吸收好,就像我们大人水喝的多,自然上厕所的次数也多啊。尤其冬天,尿会更多的