如意6994

两岁多的宝宝老是不喜欢用嘴嚼,该怎么办啊?

我宝宝两岁多了,吃饭老是不喜欢用嘴嚼,该怎么办啊?我想问问宝宝不听话能打吗?她动不动就哭该怎么办啊?

袁铭t

你好,尽量不要打孩子的,平时可以多沟通一下,正确的引导孩子的

紫兰天依2

你好,我家宝宝也一样,吃东西直接吞,让他慢慢适应就好了,最好不要打,因为打了也没用,小孩都有叛逆心里,越打越不听你的,只能多点耐心慢慢教育他们!

涛涛妈2010

尽量不要去打宝宝这样子不好的,可以好好跟宝宝讲道理好好沟通的