emmasong

在妇幼保健院生产安全吗

我家离妇幼保健院很近,到那里做孕检很方便。但我想在医院生产,毕竟保健院的条件有限,我的年龄也偏大,怕到时有意外。请问什么时候开始转到医院检查合适?

xuan200751

妇幼条件应该很好吧,我们这里都愿意在妇幼生产。如果条件不好的话,在临产前一个月到准备生产的医院检查,带上孕检手册。祝你一切顺利。

提问者对回答的评语:太感谢了,我还是决定要去专门的医院去生。

luluxpy

妇幼保健院应该是专门针对妈妈和宝宝的,我个人认为这比其它医院要好,因为它有针对性吗,因该在孕产这方面很熟悉的,会比较了解。以上仅个人意见,敬请参考。呵!!!祝福你和你的宝宝!!!

zssmm

相对于一般的医院,生育宝宝应该是妇幼保健院最具有针对性,而且有更多的事实经验,你属于高龄产妇,那更应该是选择妇保院生产,妇保院的医疗硬件和软件(手术医生和助产士)都足以应付产妇生产情况,唯一不足的可能是环境差一点,如果你觉得本地妇保院生产不够好,那应该选择高一级的妇保院。其他大医院一般只有医疗设施和环境较好,剖腹产医生和助产士却没有妇保院的专业。
你是高龄产妇,属高危,那就更要定期产检,保证你和宝宝的健康。
祝你顺利生个健康的宝宝。