tiny-cookie

宝宝三多个月不爱吃奶

我家宝宝三多个月了,可是最近一段时间老喜欢吃手指,尤其是饿的时候,吃这就不肯松口,也不要吃奶粉,我们是人工喂养的。每次吃奶很是辛苦,奶嘴一进嘴巴就哭,就是要吃手指,要闹很长一段时间才肯吃。而且老是吃大拇指,我真是担心!

蓝 蓝

我个人坚次反对2楼的方法哦!会形成一种坏习惯的.3楼的我同意.BB的小手一定要注意清洁.有时BB是牙肉痒也会找东西来咬的哦!
值得注意的是,当你们的BB不吃奶或其它东西的时候你们是否有看过BB的喉咙??有很多时候都会是喉咙发炎所引起的不吃东西。当然BB也有厌奶期!!如果是不如试试其它喂养方法,买些营养米粉或者自已动手煲点小米粥等。。。总会有些是BB喜欢的。

xuan200751

你可以给宝宝买一个安抚奶嘴,免得吃手,也会认奶瓶。

woaipanpan

小孩这个时期好多都会有这样的情况,过一段时间就会好的,我儿子那时也是,大点就会好的,吃手也是,主要是注意小手保持干净,要不就拿其它的东西给他吃,一定要干净哦

guoguo0522

我家宝宝现在三个月零六天,一直是人工喂养,也是这样,从两个多月起就不爱吃奶,但是他是吃拳头,把拳头伸到嘴边吧咂吧咂地吸,一让他吃奶就哭,现在越来越瘦,真是头疼啊!别的妈妈跟我说过一阵就好,可是已经持续了半个多月了,心都快碎了