麽麽哒

宝宝快周岁了要不要补充些什么营养?

宝宝快周岁了才1 8斤也不怎么爱吃饭,早饭吃的比较多一点,到了中午跟下午基本吃两口就不肯吃了!请问该怎么办?要不要补充些什么营养?

咪咪迷你

肉啊,蛋奶啊,都是需要的

陈珂1

周岁孩子奶和饭营养大概各占一半,多数孩子这个年龄是两到三顿饭,如果喝奶好,有可能每顿饭吃不了太多,只要体重正常增长即可,但要注意每餐均衡搭配。注意零食、水果适量。餐前两小时之内除白水外不要再进食。

涛涛妈2010

孩子不需要额外补充营养品的,平时注意饮食多样化,全面营养,宝宝不喜欢吃,可能是缺锌引起的,平时给宝宝吃点水果,以及海产品