翠绿机でwn4

最近宝宝不乖乖吃辅食,我该怎么办呀?

我家宝宝快两岁了,宝宝一直很听话,而且吃饭也很乖,可是最近不知道怎么就是不吃,只是喝点奶,都瘦了不少,我该怎么办呀?

涛涛妈2010

宝宝不喜欢吃饭,有可能是缺锌引起的,平时给宝宝吃水果和海产品可以补充人体所需的锌含量

angelaisme

要问他为什么不吃,如果是胃口不好,做点他喜欢吃的,或变化一些菜式让他尝试下。零食就尽量不要给宝宝吃了。