松黎昕4cy

怀孕七个月,两条腿和屁股都酸痛的厉害,这是什么情况啊?

我怀孕七个月了,这些天两条腿和屁股都酸痛的厉害,搞的我坐也难受站也难受,请问这是什么情况啊?

张世勤教授

您好!可能是缺钙造成的,胎儿发育所需要的钙全部来源于母体。孕中晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,建议补充藻油DHA乳钙粉。能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对钙的需求。胎儿自身不能合成大脑发育所需的DHA,必须通过母体获得。希望能帮到您。祝您好孕!

手机用户134821e8

这是因为子宫在随宝贝变大,压倒坐骨神经,所以痛,我也会,特别是劳累或走路太多后、所以要注意休息

涛涛妈2010

怀孕到了七个月以后出现腿酸胀,很有可能出现了隐性水肿,多吃含蛋白质丰富的食物,另外喝冬瓜汤可以缓解水肿的