映天liuvq

怀孕两个月,白带有点多,尿也发黄,这是什么原因呢?

我怀孕两个月了,发现这两天白带有点多,尿也发黄,请问这是什么原因呢?你们怀孕时有这种情况吗?需要去检查吗?

张世勤教授

您好!一般怀孕期间白带有所增多属于正常,但如果白带增多,发黄,有异味,建议及时去医院检查治疗。怀孕3-10周是胎儿神经管和大脑迅速发育期,建议您补充0.4mg叶酸多维和藻油DHA乳钙粉.不但可以补充孕妇对孕期营养的需求,还可满足胎儿大脑所需的DHA。胎儿自身不能合成DHA,必须通过母体获得。希望对您有帮助,祝您好孕!

angelaisme

白带会随着孕期的增加而变多的。只要不痒不难受,平时保证勤换内裤是没有什么大问题的。平时也要多喝水,这样尿黄就会好些的。主要还是水喝少了吧。

涛涛妈2010

很有可能是上火引起的,平时多喝水,饮食清淡,注意休息