huilingr9

怀孕了平时常用的保湿化妆品还能用么?

我现在怀孕了,平时常用的保湿化妆品还能用么?用了会不会对胎儿有什么影响呀?你们怀孕用的什么呢?

袁铭t

你好,在孕期最好是少用化妆品,不过可以用一些孕期孕期专用的,像嗳呵,亲润之类的

会拒绝的不不

我用孩子的儿童护脸霜,觉得比较安全。育儿网还申请了一瓶孕妈妈用的“亲润”的保湿护肤水,用着不错。您考虑下吧。

涛涛妈2010

怀孕期间尽量不要用化妆品,化妆品当成多少有化学成分的,有可能会对宝宝造成影响的