lovezy

我家宝宝不爱睡觉怎么办?

我的宝宝刚满月.一天差不多就睡十三四个小时.总爱睁眼睛玩.请问怎么才能让他多睡会呀? 现在他需要补什么钙好呢? 现在他一天吃一粒VAD.够吗?

子然妈妈

才满月的宝宝一天睡十三四个小时也差不多了,如果宝宝精神状态好,吃奶正常,那你就不用担心,因为有些宝宝生来就爱睡,有些宝宝不爱睡;另外你家外环境吵不,白天宝宝睡觉你可以把房间的光线弄暗些,这样宝宝较容易睡着,现在就喂VAD(鱼肝油)就行了,其他的暂时还不用补。

xuan200751

只要宝宝心情好,体重增长正常就没关系。应该给宝宝补鱼肝油了。