hancaigirl

六个月的孕妇可以喝些什么茶叶?

工作的时候我已经习惯了喝咖啡,但是在准备怀孕的时候听别人说不能够喝咖啡,所以自己就开始研究着喝茶,但多少喝的有点儿不习惯,请问在六个月的时候可以喝什么茶叶?

艾草雪

其实最好不要喝浓茶,因为它含有刺激成分,可以适量喝点绿茶,红茶等

阅阅s55u83

孕妇想喝茶的话,就只能喝点花茶,像玫瑰花是可以的,其他茶里边还有茶碱,对孩子也不好的,容易造成胎儿兴奋的。

袁铭t

你好,在孕期最好是,不要喝浓茶的,然后实在想喝的话可以喝点清淡的绿茶。