xuyao∈0402

生育会对女人的身材造成哪些影响?

我之前是知道顺产会孕妇产后恢复身材比较好,但是通过我姐姐生孩子我才知道女人在顺产的时候容易出现撕裂还需要缝针,也不能够活动,重点是都会对身材造成哪些影响?

昊晨的麻麻

其实没有什么!我觉得还是顺产比较好就是生的时候疼缝了过5天就可以拆线了,也就没事了

涛涛妈2010

对身材会不会造成影响,主要看自己如何进行调理的,平时不要吃脂肪含量特别高的15这样子相对不容易出现肥胖

袁铭t

你好,对身体造成那些影响,主要也是要看个人的调养的,如果没有及时调养的话,身体会大不如之前的