赖床卟起的伱﹉s55u55

宝宝喜欢吃手好不好啊

好好睡觉的时候喜欢吃手,不给她吃,她会哭然后不容易入睡,想知道宝宝这样吃着手入睡好么,对手指以后得发育有没有影响?

ihqgfqt

小宝宝吃手是正常的反应啊,只要保证宝宝的手部卫生就可以啊。等宝宝睡着了就可以把他的手拿出来啊

昊晨的麻麻

宝宝吃手这是一项正常得活动,没事的放心吧!要记得保持宝宝手得干净卫生,睡着了把手拿出来就好了

爱乐2014

不好,手上可能会有比较多的细菌,而且宝宝吃手的时候会流口水,更加方便了细菌的滋生。最好是给宝宝买安抚奶嘴或者是牙胶来避免宝宝吃手。宝宝大一些的话,添加辅食可以选择吃些冻干水果,复水性好,利于缓解宝宝口水多的状况