jingbai492

怀孕快4个月胃里反酸水的感觉,什么东西都不好吃,怎么办啊?

我现在快4个月了,胃里反酸水的感觉,吃什么东西都不好吃,请问该怎么办啊?有什么办法能改善呢?

sd妈咪

你好,不想吃不好吃你多少都要吃一点的,不然营养跟不上。可以少食多餐 ,多做点喜欢吃的菜,备一点小饼干,饿的时候也可以吃。

春熙

你好,你可以补充锌,同时你营养要跟上才行。不防补充营养剂来缓解一下。