bo152gy

刚4个月宝宝开始吃辅食宝宝第二天没有大便了。是怎么回事啊?

我家宝宝刚4个月,自开始吃辅食宝宝第二天没有大便了。是怎么回事啊?请问是不是肠胃不适应啊?

萌嘟嘟妈咪Q

你的宝宝四个月添加辅食没有大便是因为宝宝的消化吸收功能还不是很完善导致的,添加了辅食宝宝就更容易攒肚子,这样就会大便次数非常少妈妈注意一下辅食不要添加的太多每天早晚顺时针给孩子按摩肚脐帮助消化吸收就可以了

宇宝宝妈

宝宝的辅食 要煮得稀一些啊,暂停辅食,等大便正常了再给宝宝吃,多喂宝宝喝水。