动力员辶232

四个月的宝宝,老是哭闹,还不肯吃奶,是什么原因呢?

我家宝宝已经四个月了,最近几天老是哭闹,还不肯吃奶,请问是什么原因呢?这样老不吃也不行呀,要不要强行喂她呢?

宇宝宝妈

宝宝四个月了,不爱吃奶,总是有哭闹的现象,一般是宝宝有些消化不好的,现象,厌奶的,也可以添加辅食了,米粉,蛋黄一类的都行的。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝不吃奶很有可能是进入了厌奶期,一定不能强制性的未来不然会让孩子抗拒吃东西,四个月的宝宝可以尝试给他添加一些辅食满足他营养需求,过了厌奶期孩子自己又要吃奶了