娟δ0103zzg

怀孕七个多月腋下有个小包摸能感觉到有时疼是怎么回事呢?

我现在怀孕七个多月了,腋下有个小包摸能感觉到有时候还有点疼是怎么回事呢?请问是不是要去医院检查呢?

宇宝宝妈

可能是副乳的,一副乳或者是良性增生的多是考虑和怀孕期间激素分泌代谢是有关系的,所以暂时不需要紧张的,不要紧张,不会影响到喂奶的,因为那种情况就是副乳的表现的,在给孩子喂奶的时候注意检查一下B超看看