hou冷安3

吃哪些食物不容易在怀孕时长斑点?

我姐姐是个比较爱美的人,平时很注意自己的皮肤护理,用的护肤品也都是好东西,但是在怀孕之后还是不可避免的有了斑点,那么我就想要知道吃哪些食物才不容易长斑点?

宇宝宝妈

富含维生素C的水果, 维生素C可以说是永远的美肤圣品。例如番石榴、奇异果、草莓、圣女果等都富含维生素C。 豆制品类,大豆中的异黄酮素是一种植物性雌激素,可以代替一部分女性荷尔蒙的作用,帮助对抗老化,而它也具有抗氧化能力,是女性维持光泽细嫩皮肤不可缺少的一类食物 ,坚果类 植物油多半富含维生素E,帮助抗氧化和消除伤害皮肤细胞的自由基。高维生素E的食物还包括小麦胚芽及各,谷类, 老话说“吃得愈粗、皮肤愈细”,全谷类含有大量维生素B群及E,都是帮皮肤增强抵抗力及复原能力的重要营养素。

育网专家团

预防怀孕后脸上长斑的方法。妊娠斑是由于孕期内分泌的变化,引起某些部位皮肤的色素沉着。产后会慢慢减轻或消失。日光的照射会加重妊娠斑的颜色,因此,孕期应注意避免日光的直射。可选用对皮肤刺激少的护肤品,不宜浓妆艳抹。