幻桃girl3

怀孕六个月,只要宝宝一动,就想尿尿,这是正常现象吗?

怀孕六个月了,这段时间只要宝宝在肚子里一动,就感觉想尿尿,请问这是正常现象吗?你们怀孕时也会是这样吗?

萌嘟嘟妈咪Q

孕期因为胎儿的发育会压迫到妈妈的膀胱所以宝宝一运动妈妈就特别想要尿尿这是很正常的不用太担心

宇宝宝妈

随着宝宝的长大,子宫压迫你的膀胱呢.没事的,正常啊,我怀我宝宝的时候也是这样子的,生完就好了

袁铭t

你好这种情况也是正常的时候因为胎儿长大了压迫到膀胱了,所以会这样的,不用担心的