位9563

1岁宝宝一直都喝多美滋牛奶,要不要换着吃下呢?

我家宝宝1岁半了,到现在一直都喝多美滋牛奶,要不要换着吃下呢?你们觉得施恩的奶粉怎么样?

宇宝宝妈

你好,如果宝宝对多奶粉比较适合、爱吃、吃了以后不腹泻、不便秘、不上火、宝宝生长发育好,不建议给宝宝换奶粉,只要宝宝适合、爱吃,不腹泻,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,就可以给宝宝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。