zhan9bpw

新生宝宝一出生适合用什么类型的纸尿裤呢?

宝宝出生十多天了,出生前备了很多纸尿裤,新手妈妈的缘故,不知道哪种适合刚出生的宝宝,想请教大家什么样的适合我家宝宝?

育网专家团

你好,最好给宝宝使用棉质的面料做尿布,不要时运纸尿裤,不透气,容易导致尿布湿疹

sd妈咪

你好宝妈,这个每个宝宝情况不一样,只能多试试了,看看那个不会一起过敏,最好选择大品牌的还是比较放心一点吧。

阅阅s55u83

选择干爽透气,材质绵柔细腻的纸尿裤,我家孩子穿好奇铂金装,还有花王,大王天使,这些都是高端的纸尿裤,都非常适合新生儿使用的