choudandonger

宝宝不好好吃奶?

我家宝宝2个月多一点,最近老是不好好吃奶,我的和奶粉,大便也没有规律了,还有些稀。不知道怎么了?好急啊!有谁知道吗?谢谢了!

gloriadxj

宝宝可能进入厌奶期了,如果精神好,睡眠好,体重增长正常,问题就不大。
宝宝腹泻,可能是消化系统的问题,试试妈咪爱,补充益生菌,帮助宝宝调节肠道功能,祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网

lgzsqkl

不会是腹泻吧,赶紧看医生啊。还等什么!
如果是的,那可就麻烦了。因为宝贝现在还小,时间拖长了,对孩子肠胃不好的。

馨儿

我看过一片文章,是关于观察宝宝臭臭的,如果臭臭稀(当然不是腹泻),有可能吃多了,要是干就要相对增加点奶。希望对你有帮助。