leyulanfo8

怀孕八个月,上完厕所后小肚子老是硬邦邦的,这是什么原因呢?

怀孕八个月,最近这几天上完厕所后小肚子老是硬邦邦的,好久都不下去,这是什么原因呢?不知道会不会有事呢?

宇宝宝妈

应该是假性宫缩啊,这个时候就是需要多注意休息的,一般后期都会有这种情况的

涛涛妈2010

应该是出现了不规则宫缩了,这个时候需要注意休息,避免剧烈运动,避免早产

袁铭t

你好这种情况应该假性宫缩的,平时多注意休息,如果频繁的话,就要去医院检查一下的