雨雪uqt

不良情绪会影响肚子里胎儿的健康吗?

人活在世上总会遇到很多的令人不开心的事情,虽然我在怀孕之前是个急性子,当时为了怀孕我也收敛了很多,但是最近还是觉得心情有些不好,那么这会影响到胎儿的健康吗?

宇宝宝妈

肯定会影响到宝宝的,孕妇如果生气的时候,会让宝宝感觉到害怕,从而影响胎儿的发育和成长,所以作为准妈妈,要时刻保持着好心情

曌曌麻麻

健康不一定,但是会影响到宝宝的,宝妈不开心,宝宝也会不开心!放松心情吧

袁铭t

你好,不良情绪是会影响到宝宝的,所以在孕期最好是保持良好的心情