嘉泰lip

四个月的宝宝能吃王氏保赤丸吗?

我家儿子现在四个月,我想问问王氏保赤丸他能吃吗?网上说里面有朱砂,会慢性水银中毒,对小孩不好,有什么可以替代的药品吗?

涛涛妈2010

每个宝宝体质不同,需要的药物也会不一样的,其实很多药物都有副作用的,只要不是长期吃,问题都不是很大

宇宝宝妈

可以啊, 王氏保赤丸具有祛带、健脾、祛痰的功能。常用于胃肠功能失调所致乳滞疳积、上腹饱胀、食欲不振、呕吐腹泻等,是中成药物,

袁铭t

你好,有些药虽说是有一定的副作用,平时又不是经常吃,偶尔吃一次是没有事的,可以吃的,