鸿chaoa0917

怀孕初打针了对孩子有事吗?

我月经走了第八天同房的,不到两天犯的胆囊炎,打了五天针,后来不到半个月发现怀孕了,打的啥我不知道,就知道打完口干,请问打针对孩子有事吗?

育网专家团

你好,这个得看具体的药物类型,你不知道用得什么,那要慎重了,

涛涛妈2010

就是需要弄清楚打的药物才能确定是否会对宝宝造成影响的去当时打的医院咨询一下

袁铭t

你这种情况又不知道你打的什么针,你是勇士对胎儿有一定影响的,所以说最好是咨询下医生吧