shao169ly

老公用怀孕逼我辞职,我该怎么办呀?

我怀孕两个多月了,老公特别的大男子主义,一直不喜欢我出去工作,现在我怀孕了,他整天拿着个说是,老是让我辞职,可是我真的不想辞职,我该怎么办呀?

Winde

跟她说明你多喜欢这份工作,他会谅解你的;但同时工作中也要注意别太操劳,重活少干,怀孕加上适合的工作对宝宝也是好的。

宇宝宝妈

你老公也是为你和宝宝好,如果你工作的不辛苦可以好好和他说,如果你工作辛苦那就辞了对你和宝宝都好。

涛涛妈2010

和老公好好谈一谈,另外,可以,分析一下,工作的强度,以及身体的综合素质来决定是否需要辞职

咪咪迷你

我觉得你想工作的话,就不要辞职了