霖塞660

出现妊娠糖尿病后不要吃哪些食物?

我回家的时候听到我妈妈说我的表嫂的孩子有可能会保不住,因为她上次怀孕之后就是因为妊娠糖尿病的问题而流产的,像表嫂这种情况最好不要吃哪些食物?

育网专家团

你好,妊娠期糖尿病主要是含糖高的不宜多食,最重要的是及时发现后应用胰岛素

阅阅s55u83

妊娠糖尿病如果不严重是非常好控制的,除非就是太严重了,这样就需要注射胰岛素来治疗的。食物上就要注意,不要吃白米白面,不要吃含糖量高的水果和食物,多吃粗粮,像糙米、荞麦面的食物可以吃,多吃薯类,水果用西红柿黄瓜代替,最重要的还是要多运动,运动多了能够很好控制血糖

袁铭t

你好,妊娠糖尿病如果不严重的话,平时饮食注意,不要吃含糖好的食物,如果严重的话,就用打胰岛素了