henghong67

怀孕之前多吃哪些蔬菜对身体最好?

我自己是个很喜欢吃肉的人,虽然对有些蔬菜也没有到不喜欢吃的程度,但是总的来说吃的总是少的,但是在怀孕之前要多吃一些蔬菜这是别人对我说的,哪些蔬菜对身体好?

孕孕妈咪111

可以吃点饺子,包子的,把蔬菜做成馅。或者吃金斯利安也可以,里面不仅有叶酸还有维生素。

涛涛妈2010

不管什么类型的,蔬菜都是人体所必须的都含有丰富的维生素,多吃一点,没有坏处的

袁铭t

你好,不管是什么蔬菜,平时都要多吃些的,如果实在不愿吃的话,可以放在馅里包饺子之类的