冰薇oe1001

怀孕三个月,一点胃口都没有,不定时的会呕吐,有什么好办法改善呢?

怀孕三个月,到现在还是一点胃口都没有,每天都是不定时的会出现呕吐,好担心会影响到宝宝,有什么好的办法改善呢?

袁铭t

你好,在孕早期出现孕反应也是正常的,平时饮食要清淡,少吃多餐,如果严重的话,可以吃点维生素b6

孕孕妈咪111

这是必须阶段啊,忍着吧,吐了也不要忘记吃金斯利安,补充叶酸和营养。

涛涛妈2010

每个人体质不同,孕期出现的孕吐,情况也会不同的,喝点生姜汤,可以缓解孕吐的,平时少吃多餐