书萱tl928

停经47天用试纸是怀孕,彩超看不出怀孕,会是宫外孕吗?

我停经已经47天了,用试纸测显示是怀孕,可是彩超看不出怀孕,会不会是宫外孕啊?什么时候能查出来呢?

张世勤教授

您好,受孕时间短,彩超有可能照不出来。如果孕早期没有腹疼感,出血等症状,宫外孕妇的可能性比较小,建议您过几天再去复查。另外,孕早期是胎儿神经管和大脑迅速发育期,建议您补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉。不但可预防胎儿神经管畸形或其它出生缺陷,还能帮助胎儿补充大脑发育所需的DHA和准妈妈孕期对营养多维的需求。胎儿自身不能合成大脑发育所需的DHA,必须通过母体获得。希望能帮到您。祝您好孕!

辣妈咪萌宝贝

可能是受精卵着床晚,过一星期再去做BC看看。宫外孕会有明显的腹痛,见红等情况发生。不过也有的宫外孕早期没有见红。

妈妈也不要想太多了,一般因为受精卵着床晚而看不到的多些

宇宝宝妈

一般来说,50天以后检查是可以看到的,你腹痛的情况不严重,出血的情况也不严重,应该来说,宫外孕的可能性不大,还是注意卧床休息,再等多一周去医院检查再说。

一抹如风地暖阳

怀孕时间太短了,用彩超看是看不出来的,我当初也是这样的,你可以去抽血啊,抽血就可以看孕酮的值 就知道是否怀孕了。一般怀孕两个月以上,做B超检查才能看出来的。